新闻中心

福建省旅游行业职业教育指导委员会2018年工作会议暨福建省智慧旅游与旅游职业人才培养研讨会在我校召开

文化创意学院2018-12-19

2018年12月18日下午,福建省旅游行业职业教育指导委员会2018年工作会议暨福建省智慧旅游与旅游职业人才培养研讨会在我校特教大楼一楼会议室召开。

旅游行指委常务副主任、福州职业技术学院校长李秋斌教授致欢迎词,福建省文化和旅游厅人事处郑金龙副处长出席了会议并发表了讲话,旅游行指委秘书长、福州职业技术学院副校长欧阳少鸣教授做了工作总结和工作思路的报告,旅游行指委副秘书长、福州职业技术学院教务处闫丹文处长主持会议并做旅游行指委委员增补说明。近40名旅游行指委委员参加了会议。

会议总结了2018年旅游行指委的主要工作,研究部署了行指委2019年工作计划。同时,会议邀请了福建师大旅游学院院长伍世代教授、任我游(厦门)科技发展有限公司董事长林绍青、 厦门知游信息科技有限公司副总经理唐许帅做了关于智慧旅游背景下旅游职业人才培养工作的相关主题报告。

(图文/ 严亦雄)